La mirada es capaz de transmitir tanto...
La mirada es como un mar profundo de sentimientos ocultos y a la vez tan a la vista de todos.
La mirada es el reflejo de lo que somos, de lo que queremos ser.
La mirada es capaz de cautivar, de ordenar y desordenar.
La mirada llena el alma de amor y veneno... no me escondas tu mirada.
La mirada dice lo que las palabras no.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.