MICROORGANISMOS-MACROPODER

JOSÉ ROBERTO VÁSQUEZ

Soy la nueva forma, la vieja foma quedo atrás
Soy la inmediatez, supero hasta la estupidez
Soy la nueva coyuntura que durará una eternidad
Soy la muerte en vida, la vida es parte de la muerte
Soy lo que llegó de noche, y acá estaré en el día
Soy la madurez convertida en insensatez
Me justa el paternalismo, aquí mismo aplico el emprendedurismo
Soy la ignorancia y aunque no creas vengo de la academia
Soy la política y soy la pandemia, me dicen que luche contra la cuarentena
Somos los quince días, somos los heroes
del plasma
Somos los hambrientos de bandera blanca luchando contra caballeros de bandera negra
El vencedor, el perdedor,el vendedor, el prestamista, el comité, la corrupción
Soy la normalidad tangente, me cruzo con la fase pero no la cortó
Soy el pueblo, en fila india hacia las primarias, para elegir primos que surfean en sueños hacia la felicidad
Soy los nuevos de siempre, dando masajes para aplanar las estadisticas
Soy la ansiedad, soy la Soledad, soy la medicina, soy la cocaina y la aspirina
Soy la sepultura, me trajo la economía para meterles una vacuna e impulsarlos a la reapertura, pues ya viene la verdadera historia de " Juan Comodoro" interpretada por la selección española.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Roberto Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2020 a las 22:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.