Quiero ver en tus ojos la mirada enamorada
quiero escuchar de tu boca las palabras
que me vuelven loca
quiero que escuches lo que fuiste
y lo que serás para mi
Quiero sentir el temblor
el ritmo frenético
donde aumentan los latidos
Son nuestros roces
son contracciones
del más puro
y eterno placer
Sin miedo a decir si me quieres ver hoy
y mañana, o toda la semana
sin esconder nuestros sentimientos
que solo nos hace
ponernos mas anhelantes
Eres lo que siempre buscan mis ojos
un imán si estamos en un mismo lugar
una fuerza de atracción
que con nada se puede quebrar
Me vuelves loca y no lo ves
me pones los pelos de punta y no lo ves
tiembla mi cuerpo y no lo sientes
muevo mi cuerpo y no me abrazas
hablo despacio y no me besas
Déjame quererte
abre de una vez el alma y la mente
déjame ser la luz infinita
que entre en todo tus sentidos y por fin
abra en ti lo que siempre quisiste decir
_______________________
- Autor: La Pelirroja ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2020 a las 00:07
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias a la vida
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios2
Muy lindo.
Muchas gracias
Gracias
Son las contracciones y las atracción
lo que nos permite sentir ... vida o lo otro..
Gracias por el comentario pero la verdad absoluta de lo que pensemos a diferentes temas o situaciones no existe.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.