escondete, no salgas,
la muerte anda al asecho, y llama.
escondete, no hagas ruido
solo eleva un ruego como un suspiro.
la muerte puede oirte
y llevarte sin tu despedirte.
escondete, pero no en lo oscuro,
la muerte anda por las penumbras del mundo.
y si un dia te encuentra, no tengas miedo,
al final ella te guia, a un lugar feliz y bueno.
escondete, no salgas;
la muerte anda por ahi, llevando almas;
no llores, no gimas;
aun hay esperanzas, mientras vivas.
escondete, no salgas,
la muerte anda al asecho, y llama.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 1 de agosto de 2020 a las 00:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.