El escaldamiento sublingüal
de feromonas enloquecidas
mujeres abiertas de piernas
hombres con la pinga parada caminando
por las calles
sombras, muchas sombras siguiendo
los pasos de la gente
pensamientos enloquecidos, ojos paranoicos
carne amaestrada, ruidos
voces lejanas en habitaciones vacías
mujeres estúpidas grabandose en videos
que nadie verá
políticos paranoicos, con guardaespaldas paranoicos
comiendo comida paranoica, sentados en sillas paranoicas, con tenedores y platos y mesas paranoicas
noticias paranoicas en la tv
autos paranoicos, carburadores enloquecidos,
y al final del camino una pared
blanca, muy blanca
totalmente conciente, lúcida, tranquila, en paz
fuera de toda la maldad
.........................................
debe ser la televisión de Dios
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2020 a las 13:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.