UNA ESPIRAL SIN SALIDA

Classman

 

En la absurda oscuridad

a veces me he refugiado

rodeado de esos miedos

he huido del pasado.

 

La falta de claridad

me ha impedido ver las rosas

allí todo eran espinas

son invisibles las cosas.

 

Una espiral sin salida

donde te atrapan las sombras

te aproximas al abismo

por un camino de alfombras.

 

Quisiera dejar atrás

recuerdos ya trasnochados

pero lejos de olvidarlos

consiguen hacerme daño.

 

Como rayando lo absurdo

recuerdo lo que fue amargo

pero la mente me arrastra

y salir es complicado.

 

                                    Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Muy reflexivo tu poema, querido amigo!
    Excelentes tus letras!
    Un fuerte abrazo!!!

    • Classman

      Muchísimas gracias Jorge, un halago tu comentario. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.