LOS COLORES DE LA VIDA

emiliodom

  La vida amigos míos, es como una caja de lápices de colores. La mayoría de las personas, son cajas de ocho colores, pero lo que realmente estamos buscando, son cajas de sesenta y cuatro con sacapuntas incluida. Me imagino a mi mismo, como una caja de  sesenta y cuatro colores aunque me faltan algunos. Pero eso está bien, porque tengo algunos colores más brillantes como el vigor o mi disposición. Pero también tengo algunos problemas que solo pueden solucionarse, con los ocho colores de las otras cajas. ¿Alguien más tiene ese problema? Quiero decir, que hay tantos colores en la vida para sentir. De manera que cuando me encuentro con alguien que es un paquete de ocho digo:" "Anda,¡hola,magenta!" Y ella responde:"¿Quieres decir morado?. Y se va con su morado, y me gusta porque no quiero magenta.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2020 a las 03:51
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.