Utilizando vocablos atléticos
derrocando monarcas ambiguos
en sus nichos adormecidos como viento.
En las letanías antiguas y en los versos
catatónicos, la diestra figura anhela
un reposo de guadañas.
Liturgias destiladas en base a hipótesis
derrumbe de bocas ámbar.
Fluyendo desde la superficie anquilosada
reptil invidente de aquella salina prodigiosa
es tu visión que frecuenta la dádiva obsoleta.
Lenguajes como brisas, hidras como violencias.
Desatados mensajes que el vendaval desgarra,
carne solicitada de la nada hacia la nada.
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2020 a las 05:18
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, Alexandra L, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.