BASTA YA

tony soto flores

Hoy hable con mi corazón, después de meditarlo profundamente y le hice las siguientes peticiones con impotencia y gran dolor, esperando su comprensión….

Basta  ya…… de seguir  añorando el día en que  ella te brinde su perdón, porque quizás la falta que cometiste no lo merece y tu sigues aferrado a que por el amor que algún día sintió por ti, te perdonaría, pero te has dado cuenta que ha pesar de todo lo intentando, seguirás siendo detestable para ella….

Mejor…… guarda en lo más profundo de ti el amor que aun sientes por ella, consérvalo  para cuando requieras expresarlo, no dejes que sigan lastimándote y desaparezca para siempre.

Basta ya…. No inundes tu pensamiento de ideas que  amarguen  tu existencia, llenas de desamor y melancolía, porque viviendo así, demuestras que no podrías continuar sin el  poco amor que  tu brindaron y abusarían de  ti, brindándote migajas de cariño con  una  actitud dominante de ser imprescindibles.

Mejor……… trata de olvidar todo aquello que te daño, mira hacia delante, aprende a  vivir aceptando que el no sentirte querido, no derrumbe tus buenos sentimientos, así podrás salir adelante, teniendo en mente que  no hay otra cosa mas importante  que tú mismo….

Basta ya…No mas noches añorando caricias, amor y entrega total, aunque duela recordarlo, tu eras el interesado en tomar la iniciativa en la búsqueda del placer total, recibiendo a cambio frases y actitudes condicionantes que aceptabas por el amor y deseo que  esperabas transmitir, al paso del frió del tiempo, has descubierto que  solo eras aceptado por capricho y compromiso.

Mejor………Enseña a tu cuerpo y corazón a manifestar tus emociones con mesura, evitando así  ser manipulado por el  lastimero sentimiento que inspires, no padecerás decepciones que  te dejen marcado para siempre……

  • Autor: tony soto flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2010 a las 14:14
  • Comentario del autor sobre el poema: ES UN PENSAMIENTO QUE SOLO ESCRIBIENDOLO PUEDO EXPRESAR PARTE DE MI.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: Elo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • tony soto flores

    GRACIAS SPOR TU TIEMPO Y TUS PALABRAS....

  • Ligia Lo. Unicornio

    Tony que bueno leerte de nuevo, escribir hace bien al alma.
    Adelante mi amigo, hay que ver adelante.

    Un abrazo Tony. Ligia.

  • Elo

    Hermoso, muy bien escrito, la mejor terapia que pudiste tener, escribir todo lo que tu corazón sienta, no te detengas, que sacas todo lo que llevas dentro muy bello y sincero...

    Felicitaciones...Me gustó mucho leerlo...
    Un beso.

  • tony soto flores

    GRACIAS POR TU TIEMPO Y BELLOS CONCEPTOS, ME HALAGA QUE TE LLAME LA ATENCION......SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.