Gastón...
Qué pasó con aquel niño
que en mis brazos yo llevaba?
Aquel que para dormirlo
una canción le cantaba.
Ese con el que pasamos
tantas cosas en la vida.
Dónde está, dónde ha quedado,
sólo un recuerdo es hoy día.
Cuando con miedo te alcé
creyendo que te rompías.
Suavemente te besé
en tu preciosa mejilla.
Ensanchado tenía el pecho
y un orgullo incalculable,
porque tú me habías hecho
por primera vez, ser padre!
Tan luego, a los nueve meses
te largaste a caminar,
te lo juro, me parece
que ha sido ayer nada más.
Con razón estoy tan viejo
si vos has crecido tanto.
Hoy un gran padre, yo abuelo...
La rueda sigue girando.
El reloj no se detiene
y así la vida se va...
La pucha, cuarenta y siete,
ya pasaron hasta acá.
Ten muy feliz cumpleaños,
hijo del alma, querido,
en éste y por muchos años
al cielo y a Dios le pido...
Para que nada te falte,
ni salud, ni paz, ni amor.
Que la dicha sea bastante
y disfrutes cada hoy!
Cuídate muy mucho!
Te amo!
papá
3/08/2020
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2020 a las 00:15
- Comentario del autor sobre el poema: A mi primer hijo Gastón a quien amo con el alma y corazón... Muy Feliz Cumpleaños!!!
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Pity21, Tuyarev, alicia perez hernandez, María C., Rosalways, Jorge Horacio Richino, Alfredo Daniel Lopez, MARDON, Carlos Eduardo, EVOLA.RL, AnnaSerena28, Anton C. Faya, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.