CUANDO HAY AMOR

CARLOS A. VILLABONA

 

CUANDO HAY AMOR

No importa el tiempo menos la distancia

Amor siempre es creer

Que en noches silenciosas y estrelladas

Se inflama nuestro ser  

 

En el campo las espigas doradas

Vuelven a renacer

Y aun las noches tan llenas de nostalgias

Tienen su amanecer

 

Cuando hay amor la vida no se acaba

Se vuelve es a nacer

Cuando hay amor suenan solo campanas

Con un dulce tañer

 

No importa si no hay premios o guirnaldas

Esto ha de suceder

Cuando hay amor nos brotan son las alas

Para siempre volver

 

Si un corazón nos abre su ventana

Se puede prometer

Que al entrar prenderemos la fogata

Y solo queda arder

 

Es el amor entonces una gracia

Se da sin merecer

Cuando hay amor se encuentran son las almas

Cual nube y rosicler

 

Cuando hay amor la vida se nos pasa

Mirando florecer

Semillas de bondad que se derraman

Sin fin y por doquier

 

Cuando hay amor los años no nos pasan

Sólo fe hay que tener

Cuando hay amor vuelan palomas blancas

En cada atardecer

 

Cuando hay amor se entrega toda el alma

No sólo por placer

Cuando hay amor renace la esperanza

Que un cielo debe haber

 

Cuando hay amor se siente en las entrañas

Deseos de verter

El corazón la vida y las miradas

En quien es tu querer

 

Cuando hay amor no hay dolores ni infamias

Penar ni padecer

Cuando hay amor se prenden son las llamas

Que abrasan todo el ser

 

Cuando hay amor no habrá nunca un mañana

Ni tampoco un ayer

Siempre es hoy y el amor en él reclama

Eterno poseer

 

Cuando hay amor las verdades no afanan

No hace falta saber

Más importa si el corazón con ganas

Se siente estremecer

 

Cuando hay amor las cosas más humanas

Sabremos entender

Cuando hay amor tampoco nos extraña

De Dios su proceder

 

  • Autor: CARLOS A. VILLABONA (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2020 a las 09:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.