Pareciera que el tiempo nos mira, ingenuo, inocente
Entre estrellas infinitas que nos regresan al pasado
Pareciera que las alas se abren para volver al espacio
en que el viento piadoso, nos arrullaba el alma
Hemos mudado con los años,
Se ha desgastado mi piel, cuando la tuya apenas conocía de la vida
Has sido el mar infinito donde navegan los sueños
La tierra fértil y húmeda que da paso a las flores
Has sido pan en la mesa, ilusión y esperanza
Con tu mano de niña, elevamos cometas,
Tus deseos juveniles nos alcanzaron estrellas
Hasta verte mujer en su plena conciencia
Hoy el viento y el tiempo nos regalan recuerdos
Nos devuelven al pecho que amamantó tus sonrisas
Al suspiro y al llanto de tus primeros trazos
A la luna, al árbol, a la escuela y al canto
Hoy caminamos lento, pero seguimos tus pasos
Hoy sonreímos pausados entre tus risas de encanto
Hoy te hablamos de historias para alimentar tus anhelos
Hoy celebramos un día, el del amor y tu vida .
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2020 a las 14:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Johanny de Jesus
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.