Hombres bravucones con mente de adolescente
adolescentes mareados y aburridos
de tanta internet...
La Tierra de cabeza, existiendo
las depresiones de las ventanas
que fluyen en los corazones de los ríos
y se divierten con el culo de los ángeles
pero no vislumbran sinuosos caminos
ni emparejados espantapájaros
solo conducen entre calles esquizofrénicas
que se tambalean de lado a lado
en geometrías exactas y geometrías inexactas...
Zeus era una hormiga exploradora
y trepaba por las bolas de Napoleón
cada año bisiesto
y le otorgaba indulgencias a las madres de la Plaza de Mayo,
no cagaban en discursos aburridos
ni en la boca de Nicolás Maduro
porque en Caracas todo era belleza y paz,
los castristas, putinistas y chavistas
se habían ganado el cielo,
lastima que el cielo
sean los vómitos de Cristo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2020 a las 15:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.