Como toda incógnita al nacer
nada resulta tan peculiar y esperado,
que el color de ojos del recién nacido
Si son de color azul o verde
no hay duda que la satisfacción
ronda los matices de alegría familiar
Es en tu caso que esas ventanas,
no solo te lanzan al mundo
por ellos todos nos lanzamos a ti
Flechazos que al parpadear
hacen enmudecer lo esencial
para colmar suspiro pasional
Leer tras ese hermoso brillo
todo tu físico e interior
solo lo provocan tus ojos
de los que se siente sed
Ya saciada con tu presencia
me ahogo beber tu mirada
converso con mi almohada
si mi sed es por tu ausencia
- Autor: Rafelito ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2020 a las 16:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.