Un amor imposible
Es un amor que no tiene remedio
No importa cuántas veces lo cures
Este amor sobrevivirá.
Un amor imposible
Vive de instantes efímeros
De recuerdos, promesas, y palabras
De reencuentros, errores y minutos
De pesares, intentos y milagros.
Un amor imposible
Es largo y corto
Dura como las tardes de verano
Y se va
como se van las flores en el otoño.
Un amor imposible
Es un amor que no te corresponde
Que llegó tarde a la repartición de oportunidades
Que está condenado y te condena
Que te hace soñar despierto
Y cuando despiertas
ya no está.
Este amor imposible, amor mío
Es la locura de algo que no vale la pena
las ansias de nuestro corazón que no lo entiende
Las intrigas, los misterios y secretos que lo aguardan
Las verdades que no nos hemos dicho
Y la mentira fugaz de creer que está vez será.
Sí, a veces jugamos al pasado
Y nos disfrazamos de amantes
Cerramos las ventanas y cortinas
Y escondidos pretendemos burlar la realidad.
Otras veces jugamos al futuro
convenimos ser adultos
Hablamos en voz alta
Invocamos la distancia, el respeto y la serenidad
Infortunadamente todo falla
No hay estatus posible
No hay remedio probable
No hay solución a la vista
No hay plazo que se cumpla
No hay límite
No hay razón
No es posible.
Este amor como ya te lo decía
Es sencillamente un amor imposible.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.