Un día más sin tu amor
olvidarte es una solución
quizás se la mejor opción
para mi herido corazón
Tu amor era mi cura, mi medicina
ahora solo es el veneno de tu mentira
que me mata día a día
sin demora y deprisa
Quise que cambiaras por mi
te quise y jugaste sin más
tú nunca cambiarás
y eso es lo que duele más
Mis lagrimas cada noche caían
La luna era testigo que
cupido me falló otra vez
me dio un amor al revez
Pensé que en un sueño estaba
una fantasía jamás realizada
y que este poema era de amor
más en dolor se convirtió
- Autor: Liz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2020 a las 23:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Ellie Woonlon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.