De las aguas profundas, una frialdad intensa.
Parapléjica me encuentro al choque de temperaturas.
Una Intensidad de calor con una fuerza de frío,
Desbordando un sinfín de contrastes.
Siendo diminuta a gran espacio que nos abarca, siendo diminuta a lo más perturbador de nuestro planeta tierra.
Miles y miles de individuos afanados por descubrir lo más oscuro de nuestras aguas, revelar lo inexplicable de él.
Y me paro frente a ti, y te pregunto ¿Acaso has autorizado poder invadir tus profundidades?
Los demás curiosos y destructores sin darse cuenta arrasan con su desatada desesperación.
Invadidos de intriga por no descubrir la razón.
Son atrocidades las que están pronto a desenvolver, perdiendo la cautela de lo que pueda pasar.
De los seres de los que no se pueden mencionar, de lo perdido y olvidado en el fondo de nuestra realidad.
- Autor: Maria Rosas ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2020 a las 23:48
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Ellie Woonlon
Comentarios1
Buenas letras.
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.