Alborozo (Soneto)

QUINSONNAS

 

 

 

A veces me cuestiono si compensa

el jugo de tu fruta conseguirlo

sabroso, aunque difícil de exprimirlo,

debajo de la piel que lo dispensa.

 

Opíparo el aroma que condensa

resulta inabarcable definirlo

buscando la manera de adquirirlo

en forma de una dulce recompensa.

 

Calibro a sus virtudes y defectos

repletos, por igual, de unos matices

que inician el principio de este gozo.

 

Sopeso en mi persona sus efectos

y esencias de sabores muy felices

concluyen que tu amor es mi alborozo.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jose S.W.

    Y todo atesoras...
    Un saludo Quin.

  • Willie Moreno

    Un genial soneto...

    Abrazo y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.