Si quieres te lo digo y guardamos el secreto
que esto que yo digo no es ningún decreto
a las palabras no se las lleva el viento
Porque quedan permanentes en el firmamento.
Quisiera verme reflejado en tu retina
Para ver si sonríes y sales de la rutina
Hacer algo diferente a ver que averiguas
Ir contra corriente una disciplina .
Terco como mula y libre como ave
Escape de la jaula porque me tragué la llave.
Ya no miro a la ventana pero la vigilo
Insomnio con migraña o pesadillas si estoy dormido .
Aún sigo cautivo con afición a darle,
Meterme en problemas es lo que consigo
No busco a nadie para consolarme
o no ha sido nada grave ,es lo que imagino
No logro encontrar al ser ansestral o antiguo.
Las gotas no rompen el cristal, hasta ser granizo.
Quería cambiar mi suerte ,pero el destino no quiso .
El tiempo en la mente parece tan ambiguo.
He sido acusado por escurrir me
Escupiendo esculturas, bajo está cúpula
Hago sparring con su yugular
Es para desaburrirme ,
he visto mentiras y no logran confundirme.
Igs.
- Autor: IGS ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2020 a las 06:53
- Comentario del autor sobre el poema: Recopilarorio fragmentos de rimas ,desde mi libreta para ustedes, nunca había compartido algo así espero les guste.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.