No solo te busca mi corazón
También mis brazos
Al despertar por la mañana
En la cama se encuentran
Con un almohada
Y por la noche al despedir el día
Se extiende a un lugar vacío
Te buscan mis ojos
Al abrir
Para descubrir
Que no estas
Y cuando cierren
Cierren con esperanza
De volverte ver
Te busca mi nariz
Ese perfume de tu cabello
Ese olor de tu piel
Esa fragancia de tu cuerpo
Cómo se encuentra
En memoria de mi cama
Te busca mi piel
El querer abrazarte
El desear besarte
El sentir tu cuerpo desnudo
Te buscan mi oídos
Al escuchar un "Te extraño"
Al oír un "Te amo"
Al escuchar tu voz cantando
Te busca mi alma
Deseando volver sentir
Tu frecuencia
Tu vibración
Esa luz de amor
Que fluye de tu ser
No solo te busca mi corazón
Te busco yo
- Autor: Joss Man ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2020 a las 12:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.