En mis sueños

Edel Vicente González Pérez

Suelo asegurar en mis sueños

que tus brazos me abrazan,

cuando cubro mi cuerpo frío,

con esta mi doble manta

y que la suave almohada

donde reposa mi testa cansada

es tu pecho ardiente que al mío abrasa.

 

Sueño con tu imagen amada,

que junto a mí se relaja,

recostada en mi regazo

en el silencio de nuestra cama.

 

Sueño con la miel de tus labios

envuelto en ti, en blancas sábanas

y en el aliento trepidante

que zarandea hasta el alma.

 

Sueño que cabalgo con bríos

en montura de anchas alas

que me traslada a otros mundos

de ternuras insospechadas.

 

Y al despertar, sólo me rodea,

tu espacio vacío en nuestra cama;

la frialdad de edredones y mantas

y la nostalgia que quiebra el alma.

Ver métrica de este poema
  • Autor: vateignoto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2020 a las 18:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.