Escribir por escribir LXXIII - 'Sara'

Alfredo Daniel Lopez

 

Escribir por escribir LXXIII
Sara... Otra vez enamorada

 

Rompió el silencio negro de mis noches
sintiéndome mujer cayó la luna
y llenó de su amor ya no hay reproches
hoy me embriaga el placer como ninguna.

 

Terminaron las noches de vigilia
y el deseo ardoroso me reclama
el placer en la cama reconcilia
este cuerpo caliente que en mí brama.

 

Entre sábanas blancas y quejidos
un nuevo renacer en mí florece
impulsando con fuerza los latidos
de ésta amada mujer que se extremece.

 

Hoy quiero amar, también quiero arriesgarme
y por ello al final... Voy ha entregarme.



Un beso y una flor
05 - 08 - 2020
Alfredo Daniel Lopez
Barcelona - España

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Freddy Kalvo

    Es una entrega total! Perfecto amigo Alfredo

    Abrazos fraternales.

  • Lualpri

    Hermoso verso, Alfredo.
    Gracias.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.