Me he acercado silencioso a tu hombro
Para soñar inocente tus labios
Para sentir suavidad y ternura
Para anhelar que recorro tu dorso
He abierto mi mano despacio
Para sentir tu palpitar en mi palma
Para acariciar tiernamente tu vientre
Para desprenderte el temor con mis ansias
He llegado inocente a tu talle
Con mi pasión abrazada a tu seno
Para entregarme erguido a tu esencia
Para que tu gemido repose en mi alma
He rozado con delicadeza tu muslo
Para sentir la tibieza que inflama
Para olvidar el dolor y lo oscuro
Para despertar desnudo en tu entraña
Me he acercado silencioso a tu hombro
Porque el temor y extravió me engañan
Porque cierro los ojos y sueño
Que la imaginación es realidad en tu espalda
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2020 a las 12:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Ellie Woonlon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.