Tus labios labriegos

Matías García Fernández

Desde tus marrones ojos
exploré tu tierra; fecunda
para mis pupilas
hambrientas de ti.
Fui desenterrando los
recuerdos que más
nos hicieron polvo,
esos momentos húmedos
de rocío y noche,
de pasión y brote.
Fuí incrustando mis
deseos, mis dedos
en tu espalda como arados,
para dejar las marcas
de un amor desenterrado.
Fuí cavando tu piel
con mi mirada,
besando tus lunares opacos,
explorando tus surcos
por donde hoy riega mi llanto.
Fuí así, de a poco
sembrando besos,
para cosecharlos algún día

de tus labios labriegos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.