Ampolla de fuego y nieve,
Ilógico amor; tierno y violento,
Talento ardido, cobarde pensamiento;
Anhelante corazón que retrocede.
Su palabra asola y nos enternece,
En su viva fuente, muere sediento,
Amor contradictorio este que siento
Como la onda del mar eterna y breve.
Dentro de mí padece y canta;
Breve aria, largo gemido,
No sabe de amor quien no ha oído
Ese himno absurdo en su garganta.
- Autor: vateignoto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2020 a las 03:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.