Tengo tantas cosas pendientes contigo,
entre ellas, un café a la luz de la luna,
sentados en la azotea,
charla de por medio,
para saber de nuestras vidas,
de nuestros sueños postergados...
Tengo un café pendiente
con tu mirada de musa inspiradora
de tantos poemas que
generaste en mi alma
donde vive el amor que siento
desde que te conocí...
Tengo un te amo no dicho
que quiero decirte al oído
abrazado a tu pecho...
J.C.S.C. - 5/08/2020
- Autor: J.C.S.C. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2020 a las 11:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.