Me levante muy temprano
vi un árbol que lloraba
porque llora señor árbol
en esta fría mañana.
No lloro porque mis hojas muertas
caen con el viento
no lloro porque mis raíces
no crecen en un huerto.
No lloro porque el rayo de sol
poco refleja en mis hojas
no lloro porque mis raíces
se ahogan en las sombras.
No lloro porque soy olvidado
en esta selva de concreto
no lloro porque soy mirado
con un poco de desprecio.
Tampoco lloro porque anhele
un inmenso bosque
ni el cause de un rió
que suave me moje.
Lloro porque tu pueblo
ya me ha olvidado
no este viejo árbol
que cae a pedazos.
Se a olvidado de si mismo
y de su propia casa
espero que recuerde
aun hay esperanza.
- Autor: Ned Nieve (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2010 a las 21:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 167
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.