ERES ETHICUS

Luis Rayo

ERES ETHOS,

caballero de noble figura,

que deambula con gallardía,

en los campos donde la personalidad

se une a tus palabras con valentía.

 

ETHOS ERES,

el más elocuente de los hidalgos,

el que entre el estilo y la sembrada semilla,

haces gala de la precisión con que esgrimes

el lenguaje de la vieja castilla.

 

ERES ETHNOS,

pues unidos en tus andanzas,

los pueblos se deslizan en tu aura,

en creencias basadas en semejanzas,

hermanadas por la misma cultura.

 

ERES ETHICUS

ejemplo de buenas costumbres,

de carácter moralmente bueno,

de sentimientos que anidan en las cumbres

y defensor de la justicia siendo sereno.

  • Autor: Luis Rayo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2020 a las 13:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.