La conciencia va detrás
De lo que el mundo le impone
Árbol, estrella y montaña
"Pero jamás al revés"
De la conciencia al mundo
-Por los límites-
De la conciencia individual.
Pero la colectiva, no
¡Se llama ciencia!
Y por su hacer
sea más relevante
Que el árbol, estrella y montaña
El mundo habrá mudado
Ya no -será espejo sino reflejo-
Y con ello "lo creado".
Perderse como tal.
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 7 de agosto de 2020 a las 13:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.