Mi Danubio gris

Alben

Ausencia de luz

Inmensa quietud

Húmeda frialdad

En mi soledad

Y aún en penumbra

Mi mente vislumbra

Tu cadente andar,

tu esbeltez

y el embrujo en tu mirar

-o-

No puedo pensar

puedes trastornar

cuanto pienso

cuanto siento

En mi mente estás

de una forma tal

que de lucidez ya nada queda en mí

-o-

Por la calle voy

Sin saber quién soy

Y en cada mujer

Yo te suelo ver

Y tu voz escucho

En cualquier murmullo

Y siento tu olor

que me embriaga

al pasar junto a una flor

-o-

Tengo que inventar

esa fórmula

de olvidarte,

de borrarte

Debo retornar

a vivir y amar

sin pensar que el mundo gira en torno a ti

  • Autor: Alben (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2020 a las 13:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.