YO VIVO PARA TI, PORQUE ERES LA LUZ QUE ILUMINAS
MI SENDERO AL CAMINAR, YO VIVO PARA TI, PORQUE
ERES EL AGUA, QUE SACIA LA SED DE MI ALMA,BROTADA
DEL LIMPIO, Y FRIO MANANTIAL.
ERES LA LUNA, QUE CON SU BELLEZA, INSPIRA MI ALMA,
Y ME HACE PENSAR EN TU AMOR, Y PUEDO VERTE EN EL
INFINITO,Y EN EL HORIZONTE, TE TENDRE DENTRO DE
MI ALMA, Y TE AMARE, DESDE ENTONCES.
SI: A TI, PEQUEÑA MIA, CON TODA MI ALMA TE AMARE
POR SIEMPRE, VIVO POR TI, MI CORAZON TE LLAMA
DESESPERADAMENTE, Y MI ALMA TE RECLAMA,
QUE NECESITA VERTE.
SIEMPRE RECUERDO TU PIEL, POR CIERTO, MUY SUAVE
Y BLANCA, COMO LA MOTA DE ALGODON, SOBRE MI
ALMOHADA, ENTONCES VOY A LA PLAYA DEL MAR,
Y EN SU BLANCA ARENA, DIBUJE TU CUERPO, Y TU CARA
AHORA TE LLEVARE POR SIEMPRE, DENTRO DE MI ALMA.
LOS AZULES DELFINES, CUANDO SALTAN EN LA SUPERFICIE
DEL ANCHO MAR, ASI SON TUS OJOS, AZULES QUE A MI,
Y A MIS OJOS, NO PUEDEN DEJAR DE AMAR. *AM*
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
5 de agosto de 2010 a las 23:58
- Categoría: Amor
- Lecturas:
329
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios2
hola muy buen poema mis saludos y felicitasiones
AMIGO MIO, JONATHAN21,
MUCHAS GRACIAS,
POR PASAR POR MI RINCONSITO,
EL CUAL, ES PARA TODOS,
QUE EL TODO PODEROSO,
TE PROTEJAS SIEMPRE,
ABRAZO GRANDE, TU AMIGO
ANDRES.
PUES AQUI TE DIGO QUE PARTE DEL POEMA ME GUSTO PUES TENDRIA QUE ESCRIBIRLO DE NUEVO Y PARA QUE HACERLO SI YA LO ESCRIBISTE TU....QUE HERMOSO
VIOLETA, GRACIAS NUEVA VEZ,
CUANDO TU NO ESTAS AQUI,
MIS DIAS SON TODOS GRIS,
Y PUEDO VERTE NUEVAMENTE,
LAS ROSAS DE MI JARDIN,
RESPLANDESCEN DE REPENTE.
BESOS DE♥ TU AMIGO
ANDRES.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.