inspirado en el poema titulado Alba de Federico García Lorca.
Espero el canto de los pájaros entre toda esta quietud
¡Que vuelen!
Que vayan y te susurren al oído un -te extraño-
Porque yo no soy capaz de decir nada
No veo la luz, ni una señal
¿En algún momento llegará?
Yo me iré entonces junto a mi amiga la oscuridad
Ahora ha llegado el alba
Y jamás pude decirte que te amaba.
Editado el 30/11/2022
Comentarios2
Un poema que se hace clásico por la perfecta medida de su belleza. Muy bien¡
Muy bueno!
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.