Escribir como escribo,
decir lo que digo,
Y en mis versos apareces tu tan
cierta,
Como el aire que respiro;
Tan sonora como tu voz
que resuena en mis oídos.
Pensar como pienso,
amar como amo.
Y en mis lagrimas estas tu,
tan triste
Como esa última rosa azul
Que niega a marchitarse
En aquel jardín sombrío,
Jardín sin luz.
Escribir como escribo,
sentir lo que siento
Y en mis suspiros asomas tú,
tan estremecedora
Como esa última plegaria
que se ruega
En la hora postrera,
en la hora más amarga.
Soñar como sueño,
desear lo que deseo,
Y en mis fantasías te veo a ti,
tan apasionada,
Como esa caricia que llega al alma,
y la consume
Como hoguera a la hojarasca.
Escribir como escribo,
decir lo que digo,
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2020 a las 12:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, taltamira
Comentarios1
Es única tu forma escribir como escribes. Felicidades
todos los poetas somos unicos....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.