La gente,
anda vuelta loca,
están equivocadas,
andan dando la cara con tremenda falsedad,
piensan que uno es bobo,
porque no estoy en nada.
Me canse de las mentiras,
y de tanta hipocresía,
de la fulana y del amigo que se vuelven traicioneros,
de las personas que solo están por dinero,
quizás a veces fingiendo,
pero la estoy haciendo sincero.
La gente están que no comen y no dejan comer,
están que no buscan y no dejan de buscar porquerías,
la gente están que no avanzan y no dejan avanzar,
andan muy locas andan todo mal,
La gente andan que no se quieren,
y no dejan que uno quiera.
- Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2020 a las 15:38
- Comentario del autor sobre el poema: Maldita Envidia: https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-225607
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.