Y a veces lo presunto
No resulta demasiado cierto
Tiene música, sí
Pero a veces ruido
Y la imagen se rompe
Un rayo débil
Pero con esa inexplicable
Belleza de lo falso
Fugaz,
Intermitente,
Pincel de luz del cielo
Anunciando la fría lluvia
No es un rayo, es cierto
Y lo sabemos...
Pero qué bien hace un relámpago a veces
Rompiendo la oscuridad de a ratos
Y alcanza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.