Otrora amiga

Matias Salazar

Mi Flor engalanada 

Tú, y tu fragante dulzor de media tarde

Hacen que brillen mis ataduras 

Y los barrotes de mi celda 

Bailen con tu nombre y tu sonrisa 

 

Dame la expresión anhelada

Y la sempiterna caricia 

Que al contemplar tus ojos

Sean estos sollozos en el alma mia

 

Todo para mi es tu alegria 

La sonrisa nunca fue tan bella 

Como en tus mejillas se expresa

Y ruego la expresion de tus labios

Y nuevamente la caricia 

 

No puedo ser sin ti

Sin que tu mano me alcance 

Sin que tus brazos me reciban 

De este largo viaje, amiga mia 

Eres todo cuánto amé 

Eres toda la alegría.

  • Autor: Matias Salazar (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2020 a las 21:55
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.