niña dulce, de alma blanca.

nando_barra

las estrellas destellan tristes en esta noche,

y la brisa tibia de primavera pareciera enfriarse.

el cantar de un angel, es endecha desgarradora

que aun de lejos suele escucharse.

 

las luciérnagas dibujan tu rostro, oh Ambar

y los grillos no dejan de condolerse.

el fantasma de tu ausencia lentamente se asoma,

y los ojos parecen nubes de tormenta

que no cesan de precipitar lágrimas conmovedoras.

 

como explicarles a las veredas que tus pies

ya nos las acariciaran con tu andar.

como decirle a cielo del amanecer que tus ojos

nunca, nunca mas lo veran.

como explicarle al ángel del eco que tu voz

en su seno, jamas lo cobijara.

 

te fuiste, oh Ambar, te fuiste para siempre.

manos malvadas, arrancaron la rosa blanca de tu vida.

esta luna llena, aun llora estrellas fugaces,

mientras que tu alma danza un coro de millares de ángeles.

 

en la tierra se siente tu ausencia,

en la tierra se llora a mares tus lágrimas.

aun no se resigna el dolor de tu partida,

niña dulce de alma blanca.

 

justicia, justicia de Dios y no terrenal

brama con ímpetu el fiero mar;

juicio de fuego consumidor

prorrumpe con ira no contenida  el bravío sol.

 

que paguen, que no haya misericordia

para quienes arrancaron para siempre la rosa blanca de tu vida.

es el clamor de quienes no se resignan 

a darte el ultimo adiós.

 

las estrellas destellan tristes en esta noche,

y la brisa tibia de primavera pareciera enfriarse.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2020 a las 02:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.