UN DÍA MÁS A TU LADO.

Delalma

 

 

Hace mucho que nuestros cómplices de antaño

Nos abandonaron,

El sol dejó en el cielo densos nubarrones

Y en los ojos, aguacero.

 

Esa luna llena del milagroso mes de Octubre,

Que presta nos acompañó,

Hasta la alcoba de mi casa para contemplar,

Tu fase de niña a mujer, se ha ido.

 

La noche está vacía, sin estrellas en el firmamento,

Solo Venus de nosotros no se olvida,

A la distancia brilla el astro

Con una sonrisa roja, igual que tus sublimes labios.

 

Un día más a tu lado para amarte, para poder mirarme

En tus grandes ojos tiernos,

Para seguir de ti enamorado, acariciando la plata

Fina de tu larga cabellera.

 

Delalma

8//08/2020

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2020 a las 03:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.