Cubismos (Soneto)

QUINSONNAS

 

 

Buscando en los poliedros que conformas

aspiro entre sus caras a encontrarte,

cubismos que me niegan vislumbrarte

la estampa que, a propósito, deformas.

 

En sólidos de un prisma te transformas

al ver que me aproximo para amarte

e izándome un simétrico estandarte

abstracta te camuflas en sus formas.

 

Secreto es el volumen de tus dones,

imágenes que intento hacer legibles

mirando hacia sus ángulos y aristas.

 

Un óleo de polígonos me expones,

el lienzo de unos dados imposibles

contrarios a romances surrealistas.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.