Querida hi…
a Naza…
Que duro que debe ser
el aprender tantas cosas,
sin que haya forma a saber
de retornar a esas horas…
Del recuerdo tan hermoso
que han compartido las dos,
hasta que un día, de un soplo
hacia los cielos voló!
Creo que Dios la ha llevado
porque su almita preciosa,
Él la quería a su lado
entre pétalos de rosas…
Y hoy tal vez, seguramente
desde el mismo paraíso,
te observa pacientemente
pensando cuanto te quiso…
En el corto recorrido
que le tocó transitar,
donde también la has querido
con el amor de mamá!
Querida hija del alma,
este apodado papá,
intenta brindarte calma
entre rimas al pasar…
Que a su vez llevan cariño
sincero, de corazón
y un abrazo grande y lindo,
muy especial, para vos!
Te quiero mucho!
Luis
tu papá adoptivo!
8/08/2020
20:35 hs.
Bs. As.
Arg.
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2020 a las 03:59
- Categoría: Triste
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: Felix Olivares, Rosalways, kavanarudén, Pajarillo, Freddy Kalvo, Jorge Horacio Richino, Dulce, Willie Moreno, mialmaenti, Violeta, Dante Cruz Velez, Daario, Yajaira Vargas, Anaris, EVOLA.RL, Classman, alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.