Meditación..

Cidflowers

Es bueno tener miedo, es bueno tener desconfianza. 

Pero malo es no ver cuando por amor te cortan las alas.

Nace un sueño y te llenas de felicidad, quieren lograrlo todo,

Pero llega un amor y te hace a todo renunciar.

¿Realmente te quiere?, ¿realmente te ama? O simplemente te desea para poder dominar. Ese es el problema de la juventud actual. Jura que amor es dejarlo todo Y no piensa en ser independiente y su propio futuro crear.

Te voy a enseñar a cómo crear tu propia empresa y no a trabajar cómo esclava.

Te mostraré que una mujer es compañera y no una sirvienta de casa. 

Busquemos lo simple y humilde, transformemos todo en grandioso.

El amor es compartir y no tú vida en una casa encerrar. Piensa ahora que alguna día sola quedaras... 

 

 

  • Autor: Cidflowers (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2020 a las 11:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.