Te extraño

luna d octubre


AVISO DE AUSENCIA DE luna d octubre
Si a alguien le interesa unirse s un grupo de literatura donde compartir sus textos mandame privado.

Sabes bien que te extraño
cuando han pasado los minutos
y no se de tí.
Pero no me olvides amor mio
que yo vivo palpitando en ti,
vives en mí junto a las cuatro lunas
que se pintaron en mi pecho
que ahora forman un universo.
Si decides quedarte en mi luna corazón
amor nunca más te faltará,
besare y celebraré tus éxitos,
romperé y auyentaré tus miedos,
pues me propuse a amarte.
Se muy bien que tú me extrañas
cuando pasan los minutos
y no sabes de mí.
Pero no te olvido amor no te olvido,
te llevo en las mejillas
y el brillo de ellas,
en los labios y en cada uno de los besos
que aún no me has dado.
No tengo más que un corazón
con abolladuras y alguna que otra grieta
que con tu amor habrán de sanar.
Que te puedo dar , si no tengo más nada
que un amor sincero,
unos brazos y pies dispuestos
a andar junto a ti.
Hoy tengo en la mente dos corazones
más para pensar , cuidar y amar.
El amor se multiplica y a tu lado
se vuelve infinito
Sabes bien que yo te extraño
aún sin saber que es tenerte
palpitando aquí a mi lado.

LUNA DE OCTUBRE

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Sólo una cosa te diré referente al poema...* Precioso*
    Gracias.
    Cuídate mucho!

    • luna d octubre

      Muchas gracias, un saludo y
      abrazo fuerte!

    • Joel Torres

      Después de todo, aunque no quede nada, queda lo que nosotros decidamos sentir. En eso somos libres. Un placer Poetisa.

      • luna d octubre

        placer mío tenerte acá , abrazo tu corazón! !



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.