**~Libre mi Mundo~**

Zoraya M. Rodríguez

Libre Mi Mundo 




¿Cómo hacer libre al mundo?,

el mundo está preso,

no hay libertad de alma,

ni de espíritu,

no hay voz ni redención,

ni un grito por reo,

cuando creo que yá el mundo es libre,

pero, ¿qué es ser libre?,

si libre es tener el mundo,

y si el mundo no es libre,

¿cómo es posible que no esté bajo barrotes de rejas?,

liberta mi mundo, Dios de los cielos,

es pedir o hacer que esté libre,

¡Oh, Dios, de los sueños despiertos!,

estoy vivo, pero, mi mundo no es libre,

sería libre mi mundo,

si Tú Dios, el meditabundo,

creerías en mi alma libre…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2020 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.