"Una bienvenida sin paella para ella"

Hermes Antonio Varillas Labrador



"Una bienvenida sin paella para ella"

 

Yo no te puedo bajar las estrellas
porque muy lejanas están todas ellas,
pero puedo bajarte un mango verde
es una oferta que sé no te la pierdes.

No tan maduro tendré la precaución
pa que te lo comas con sal y limón,
le agrego un toque de música del folclore
y de Aquiles Nazoa, “Humor con amor”.

 

– Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Poema de bienvenida a la amiga Victoria Hortencia Calzadilla, en una conocida red social 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.