Cual verso que extravió su estrofa
En una bohemia poesía
Por senda muy fría y sombría
Deambula tu alma triste y sola
-0-
Me pregunto si habrá sido mía
La culpa de tu malvivir
Por haber dejado morir
Aquel gran amor que te tenía
-0-
Mas también he de preguntarme
Si además tuya no ha sido
Por siempre haber persistido
En tu tibia forma de amarme
-0-
Conveniente nunca he entendido
La tibieza en el amor
Pues solo pasión con ardor
Mantiene su fuego encendido
-0-
Pero no hay que buscar culpable
Ya deja tu mal andar
Busca alguien más para amar
Pues no hay amor irreemplazable
- Autor: Alben (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2020 a las 11:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.