ALGUNOS RECUERDOS...

Pyck05

Algunos recuerdos,
de tiempos lejanos,
pasaron deprisa
y allí se quedaron,
en medio de un bosque
de robles ancianos
y hayedos fecundos
con leños debajo.
Aquellos recuerdos
hoy son ya legajos,
de versos marchitos
que están esperando,
los ojos de un niño,
del hombre de paso,
que busca en la niebla
la rama del árbol...

Algunas legañas
la noche han dejado,
también su vestido
de brumas y manto,
y en esos recuerdos,
que surgen de antaño,
revive una vida,
con ojos, y labios...
Dos ojos preciosos
que estaban llorando,
pidiendo unos versos
al árbol tan alto,
y el roble, cautivo
tomó este recado,
en forma de sueño
del labio temblando...

Y así se fundieron
el roble y el labio
por medio de un beso
sincero y muy casto,
¡benditos recuerdos
que acuden despacio
al alma del niño
y al hombre ya anciano!,
no buscan nostalgias
ni mieles ni empachos,
tan solo el latido
de un simple prefacio,
se inicia un poema
sincero y muy cálido,
surgiendo un idilio
de un modo primario...

"...Algunos recuerdos
evocan abrazos,
suspiros, susurros...
¡son fieles notarios!..."

Rafael Sánchez Ortega ©
20/04/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Nelly Castell

    Muy requetebueno, un abrazo.

    • Pyck05

      Gracias Nelly.
      Un abrazo.

    • racsonando

      Muy hermosas letras.

      Un abrazo.

      • Pyck05

        Gracias Racsonando.
        Un abrazo.

      • Tezla Abastida

        Hermosos versos.

        • Pyck05

          Gracias Tezla
          Un saludo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.