Figuras y siluetas pintorescas
revives e interpretas con tu sombra
bordando en mis pupilas una alfombra
de imágenes oscuras y chinescas.
Me arañan con el tizne de sus muescas
y expresan un esbozo que me asombra
delante de esa luz que las renombra
pinturas semejantes a goyescas.
Adoptas con el cuerpo negros trazos
y viendo compactarse a sus pedazos
envuelves de dolor mi tentativa.
Siniestro es el perfil de este dibujo
y abstracta en los contornos de su influjo
proyectas, hacia mí, tu negativa.
- Autor: SCARAMOUCHE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2020 a las 04:27
- Categoría: Triste
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.