UN BESO EN BLANCO Y NEGRO

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




 

Hoy quisiera besar,lamer, chupar, comer un beso tuyo,
hasta que me duela la boca, los labios, las mandíbulas,
quisiera saborear por dentro tu boca, tus dientes tus
encías, tu lengua, tu saliva.

Quisiera besar tu beso, el beso de tu Alma, de tu piel,
el de tu Espíritu, que sea auténticamente un beso de tu
interior, con emoción, con tus sentimientos,un beso grande
largo, limpio, mojado rico muy rico, sabroso dulce de los
que no quieres dejar de dar jamás

Un beso para la eternidad .....de los que se recuerdan
cuando miras la Luna o la Mar, un beso de esos de Película
apasionado, profundo intenso en blanco y negro

Un beso de Amor, de ternura deseo y hasta lujuria de los
que siempre con una sonrisa picardíosa vas a recordar

Un beso, ese único beso que te hace flotar y que
conforme lo vas besando vuelas por los cielos y te
sientes Ángel, también un Diablo, ese beso, único,
auténtico, verdadero de los que se dan solamente
una vez y nunca jamás lo olvidarás.

Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 11/08/2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.