¿Piensan sus móviles gráciles
O buscan éxitos trágicos
Quienes cual típicos mágicos
Cometen crímenes fáciles?
Con unas sórdidas tácticas
Se creen médicos cálidos
No son sus métodos válidos
Ni sus diabólicas prácticas
Son sólo espíritus tísicos
Que con estúpidas lúdicas
Hieren las ánimas púdicas
Cercenan órganos físicos
Oh Dios altísimo y célico
Si escuchas súplica única
Viste de angélica túnica
Del hombre su ánimo bélico
- Autor: CARLOS A. VILLABONA ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2020 a las 09:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.