Al mar no le pienso mentir

Matías García Fernández

Muchos de mis sentimientos he enterrado en la arena.
Cientos de mensajes he encerrado en las botellas.
Miles de abrazos le di a las olas en tu ausencia.
Pero al mar no le pienso mentir; que te entrego amistad en lugar del amor que no te puedo dar. No le pienso ocultar los besos que ansío darte cuando a mi lado estás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.